На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Высокие риски: эксперты о новых санкциях США против России

США могут ввести новые санкции против России в случае эскалации ситуации на Украине. Ограничительные меры затронут сырьевой и оружейный экспорт, сокращение политических и дипломатических контактов, сообщает Bild. По данным издания, экономический ущерб от таких санкций для России может составить около $50 млрд.

Журналисты отмечают, что новые меры были представлены в Берлине, а сам план разработал глава ЦРУ Уильям Бернс. Предполагается, что в случае эскалации западные страны могут «перекрыть российские торговые пути по всему миру», блокировать поставки сырья, а также сократить количество сотрудников в российских посольствах в других государствах. 

Тем временем Wiener Zeitung

пишет, что США хотят исключить Россию из глобальных цепочек поставок телекоммуникационной продукции. Примером служат экономические санкции против китайского поставщика Huawei, который с тех пор борется с массовым спадом продаж.

«США могли бы адаптировать меры, применимые к Huawei, чтобы Россия больше не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх