На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Выступление Путина на заседание ОДКБ: главное

ОДКБ за несколько лет приобрела авторитет, став эффективной региональной оборонной структурой, заявил Владимир Путин в ходе заседания глав стран организации. «Актуальные комментарии» — о главных темах в выступлении президента.

НАТО — агрессивный инструмент внешней политики США «Что касается расширения Северо-атлантического альянса.

Да, это проблема, которая создается, на мой взгляд, совершенно искусственно, поскольку делается это в интересах внешнеполитических интересов США», — сказал президент. Вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России «Хотел бы вас проинформировать, уважаемые коллеги, нет проблем с этими государствами, и поэтому в этом смысле непосредственной угрозы расширение за счет этих стран для России не создает, но расширение военной инфраструктуры на эту территорию, безусловно, вызовет нашу ответную реакцию», — заметил глава государства. НАТО пытается влиять на международные процессы в других регионах «Кроме этой бесконечной расширенческой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх