На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Левый фронт в Алтайском крае не складывается

После того как основной оппонент действующего губернатора, не сумев собрать подписи муниципальных депутатов, выбыла из борьбы, в крае развернулась новая интрига. Первый секретарь крайкома КПРФ, депутат Госдумы Мария Прусакова обиделась на «циничную и подлую власть», которая «не допустила» ее до выборов.

 

«После обсуждений с коллегами по крайкому КПРФ приняли решение поддержать кандидата от „Справедливой России“ Евгению Боровикову, — заявила Прусакова. — Да, эсеры далеко не коммунистическая партия, но все же она стоит на позициях социализма. Кроме того, это хороший шанс избрать в губернаторы женщину. Предложение Евгении объединиться всем левопатриотическим силам считаю единственно верным решением в сложившейся ситуации».

Смешав в кучу и женщин, и социалистов, и левопатриотические силы, Прусакова решила дать бой единороссу Томенко. В крае заговорили о новом повороте: ранее коммунисты не были замечены в желании вступать в коалиции с кем-либо в борьбе за власть, а тут — такая …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх