На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Украину бросают: эксперты о пресс-конференции Зеленского

Зеленский в ходе пресс-конференции 19 декабря продемонстрировал неуверенность по ключевым вопросам конфликта на Украине, отмечают политологи Алексей Чеснаков и Михаил Карягин. По их словам, заявление украинского президента о мобилизации еще 500 тыс. человек имеет скорее риторический, нежели практический смысл.

 

В западных СМИ настроения относительно дальнейшей помощи Украине от Запада довольно пессимистичные, отметил Карягин. «Пока непонятно, можем ли мы делать прогнозы относительно того, будет ли в этом году согласован новый пакет военной помощи Украине. Какой формат он будет иметь? Будет ли он временным? Как только европейские и американские политики вернутся с каникул, у них могут возникнуть баталии относительно того, что делать с украинским кризисом. Кроме того, существует серьёзный временной лаг: даже если они сегодня-завтра согласуют новый пакет помощи, он начнет работать только через несколько месяцев, и это серьезно осложнит положение дел на линии фронта». 

У Украины даже …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх