На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Информационная война: почему Восточная Украина и Донбасс поддерживают РФ

Некоторые жители восточноукраинских городов «удивляют украинских чиновников и местную милицию поддержкой России», а также «обвинениями в адрес западных стран в развязывании военного конфликта», пишет The New York Times.

Восточный Донбасс уже был самым пророссийским регионом Украины, географически близким к России и имеющим семьи, связанные с обеими странами.

В городах по-русски говорят чаще, чем по-украински. «Мы проиграли информационную войну в 2014 году», — приводит газета слова начальника местной милиции Дмитрия Кирдяпкина.

Россия по-прежнему имеет преимущество в информационной войне, признает большинство официальных лиц в некоторых частях восточной Украины. «Российские телеканалы, которые доминируют в новых российских регионах, давно запрещены в Украине, равно как и популярные российские социальные сети. Тем не менее на востоке Украины любой, у кого есть спутниковая антенна, все еще может смотреть пророссийские каналы или слушать пророссийские радиопрограммы в городах даже в 80 …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх