На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Военное совещание по Украине

15 июня в Брюсселе пройдет третья встреча стран «рамштайновского альянса», которая будет посвящена оборонной поддержке Украины. В ходе встречи вероятно утверждение новых планов поставки западного вооружения на Украину. 

«Я отправлюсь в Брюссель для организации следующей личной встречи Контактной группы по обороне Украины.

Там будут лидеры в области обороны буквально со всего мира для обсуждения текущего кризиса в Украине», — заявил глава Минобороны США Ллойд Остин. 

Первая встреча коалиции, в которую вошли 40 стран, состоялась в немецком Рамштайне 26 апреля. На ней было принято решение о военной поддержке Украины. Вторая встреча прошла 23 мая в дистанционном формате. В ней приняли участие представили министерств обороны из 44 стран, к альянсу присоединились Австрия, Босния и Герцеговина, Колумбия, Ирландия и Косово.

Украина постоянно требует наращивания поставок вооружения. Так, советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк опубликовал список необходимых орудий и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх