На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Украинская дипломатия: зачем Киев загоняет себя в тупик

Пространство для маневра – важный ресурс для политика. Вариативность политического поведения и наличие различных альтернатив позволяет избегать ловушек или неприятных дуальных развилок. Тема политического пространства развивалась как в классических трудах политических философов, так и в относительно современных работах политэкономистов, например, Энтони Даунса и других.

Если пространство для маневра так важно, то зачем власти Украины на регулярной основе пытаются его себе сократить? Так, на днях в Верховной раде зарегистрировали проект постановления о недопустимости прекращения конфликта с Россией путем каких-либо территориальных уступок в ее пользу. Почему этот документ появляется именно сейчас, и что он значит. 1. В западной информационной повестке усиливается два неприятных для Украины информационных трека, которые связаны друг с другом: • Украинское контрнаступление провалилось и/или не оправдало ожиданий западных политиков, у Украины заканчиваются возможности для …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх