Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Очень хорошо! Да и хер с ней, с этой Украиной.Кучма: Украина не...
  • Сергей Лахов
    В анализе есть здравый смысл и доля истины.Закручивание гаек...
  • Афонин Андрей
    А вот интересно: США вводят против России санкции. Вопрос:  почему США имеют на это право без решения СБ ООН, и почем...Пелоси оказала СШ...

Второе чтение законопроекта о «Большой перемене»

5 июля в Госдуме пройдет второе чтение законопроекта о новом движении детей и молодежи «Большая перемена». Поправки к документу комитет нижней палаты парламента по молодежной политике планирует рассмотреть 30 июня, сообщил депутат Артем Метелев. По его словам, законопроект должен быть принят до конца весенней сессии. 

Как сообщают «Ведомости», из законопроекта уберут название «Большая перемена». Уточняется, что оно будет указано в уставе движения, который утвердят на учредительном съезде.

«Мы провели сотни мероприятий в регионах, и всех интересует, как будет называться движение, какое у него будет короткое название, как себя будут называть дети. Сами дети уже предлагали названия и „звездочки“, и „первые“, и „экспериментаторы“. Нужно, чтобы название всем нравилось», — уточнил Метелев. 

Ко второму чтению законопроекта будут рассмотрены вопросы, которые касаются финансирования деятельности движения. Предполагается, что это будет происходить за счет федерального бюджета и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх