На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Дальнейшая судьба законопроекта о QR-кодах: обзор Telegram за 17 января

Дальнейшая судьба законопроекта о QR-кодах в России, принятие закона о вакцинных пропусках во Франции и признание «Спутника V» Австралией — темы, которые обсуждаются в Telegram-сообществе 17 января. О главных политических событиях, вбросах и интригах — в материале «Актуальных комментариев».

Признание «Спутника V» Австралией

Признание Австралией вакцинации «Спутником V» трактуют как весомый толчок к продвижению процесса признания российской вакцины на Западе, однако текущее геополитическое положение вряд ли будет способствовать быстрому её признанию,

предупреждает канал «Друид».

«Для этого нужна политическая воля, а она у обеих сторон направлена на то, чтобы подождать с признанием вакцин. Возможно, ситуация будет меняться, но обещанное министром здравоохранения Михаилом Мурашко признания „Спутника V“ ВОЗом пока не состоялось», — обратили внимание авторы канала.

Комментируя ситуацию с задержкой признания российской вакцины Всемирной организацией здравоохранения, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх