На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Итоги работы Госдумы в 2022 году: как депутаты оценивают свою деятельность

Госдума в 2022 году изменила ход своей работы в связи с проведением спецоперации. Депутаты отмечают, что пришлось откладывать плановые законопроекты и разрабатывать документы, отвечающие текущей повестке. Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) попросил представителей всех пяти фракций рассказать об итогах их работы в 2022 году.

Депутат от фракции «Единая Россия» Олег Матвейчев назвал уходящий год стрессовым. «Мы изменили ход работы в связи с СВО. Пришлось откладывать плановые законопроекты и вносить поправки в бюджет, в программу Правительства по антисанкционным мерам. Нужно было, чтобы новые законы заработали уже в апреле-мае, чтобы мы могли кризис, который нам пророчили, остановить. Кроме того, есть работа с избирателями, где тоже многое изменилось. Депутаты поехали с разными миссиями в зону боевых действий: кто-то — добровольцем, кто-то — оказывать гуманитарную помощь. Нельзя забывать и про работу по восстановлению новых территорий. Всё это время Дума работала в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх