Актуальные комментарии

11 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Л
    А лично меня удивила партия Зелёных. Совсем детские лозунги типа Гретты Тумберг...все грязно и все это знают.!? И мы ...Последняя неделя ...
  • Igara Der
    ПечальноНеделя до дня гол...
  • zygmund nedialkow
    Пусть прекратят модифицировать вирус летучей мыши и болезнь отступит сама. Всё что сделано руками человека не долгове...COVID-19 останетс...

Выборы в Госдуму-2021: обзор главных событий 18 мая

Выборы в Госдуму-2021: обзор главных событий 18 мая

До выборов в Госдуму 123 дня. Что означает большое количество новичков и беспартийных, заявившихся на праймериз ЕР? Сможет ли Европарламент признать выборы, которые еще даже не состоялись, нелегитимными? Как с предстоящими выборами связана отставка мэра Владивостока? О главных предвыборных событиях — в ежедневном обзоре «Актуальных комментариев».

Сможет ли Европарламент признать выборы в Госдуму РФ нелегитимными

Даже если Европарламент откажется от взаимодействия с российским парламентом, это не окажет серьезного влияния на отношения России и стран ЕС, считает доцент кафедры международных отношений СЗИУ РАНХиГС, кандидат политических наук Елизавета Пронякина. По ее словам, заявление Европарламента о борьбе с русскоязычной пропагандой — это всего лишь повод для России усилить информационную безопасность.

На выборы в Госдуму от «Единой России» идут новички

Более половины зарегистрированных участников праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в Госдуму и в региональные …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх