Свежие комментарии

  • Вера смелых21 января, 0:51
    Теперь вместе будут протирать штаны, получая нехилую плату за это... Зная Прилепина так долго, не верю ни в одну его ...Новые лица или по...
  • Георгий Кожокарь20 января, 12:35
    правильно делают - политологов меньше слушать !Новые лица или по...
  • Валерий20 января, 12:28
    Обычная перестановка кроватей с имитацией бурной политической деятельности!!Ё!!!!!!Новые лица или по...

Российские курорты потеряют клиентов из-за открытия Турции

Российские курорты потеряют клиентов из-за открытия Турции

Почти 90% опрошенных россиян положительно восприняли возможность получения денежной компенсации расходов на отечественный отдых, по результатам опроса, проведенного сервисом для планирования путешествий OneTwoTrip. 79,7% считают, что денежные выплаты поспособствуют развитию внутреннего туризма.

В то же время более половины (65,3%) респондентов заявили, что планируют самостоятельно организовать отпуск, а не покупать готовые туры. 84,2% опрошенных предполагают, что из-за введенных компенсаций стоимость путевок будет увеличена.

Напомним, что ранее премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о выделении 15 млрд рублей для возврата части средств туристам за отдых по России. Возврат предусмотрен в форме кешбэка, который смогут получить до 3 млн. человек. Компенсации за путевку могут составить от 5 тыс. рублей до 15 тыс. рублей.

Корреспондент «Актуальных комментариев» поговорил с соучредителем сети агентств EDEMVOTPUSK.RU Николаем Мельником о том, почему россияне не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх