Актуальные комментарии

11 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Иначе нельзя. Конституция вроде не разрешает передел земли. А если назвать АРЕНДОЙ, то переделить можно. Ну как это?«Единая Россия»: ...
  • N N
    Сельское хозяйство – залог процветания страны.. Ха-ха, смешно! А миллион гектаров мы собираемся отдать узбекам! За чт...«Единая Россия»: ...
  • петр кузнецов
    преступника всегда тянет на мест преступления.....Провокация перед ...

Будущее Twitter: эксперты о блокировке соцсети

Будущее Twitter: эксперты о блокировке соцсети

Социальная сеть Twitter может быть заблокирована в России через месяц, если администрация компании не удалит запрещенный контент. Об этом заявил глава Роскомнадзора (РКН) Вадим Субботин. По его словам, если компания выполнит все требования, санкции в ее отношении будут сняты.

«Мы взяли месяц и наблюдаем за реакцией компании Twitter по вопросу удаления запрещенной информации. После чего, в зависимости от действия администрации социальной сети, будут приняты соответствующие решения», — отметил глава ведомства.

С 10 марта РКН принял решение замедлить скорость работы Twitter в связи с тем, что социальная сеть нарушает российское законодательство и не удаляет противоправный контент, который включает в себя детскую порнографию, призывы к суициду и информацию о наркотиках. При этом, по данным ведомства, с 2017 года администрация получила более 28 тыс. соответствующих требований. На сегодняшний день модераторы не убрали 3 168 публикаций.

Кроме того, ранее РКН направил в суд три …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх