На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Новый партийный ландшафт

Судя по всему, к концу года в медийном пространстве России в зависимости от поддержки того или иного сценария можно выделить пять партий. Партия фантастов. "Дойдем до Львова, возьмем всю Украину" (фракция суперфантастов – «и еще отхватим кусок Польши» ,). Выдают невозможное за желаемое. Партия максималистов.

"Возьмем Киев и Одессу. Чего бы не стоило". Выдают желаемое за возможное. Партия реалистов. "Возьмем еще немного и успокоимся" (фракция суперреалистов – «останемся там где стоим и окопаемся надолго"). Выдают возможное за желаемое. Партия пессимистов. "Нужно уйти на прежние позиции, до 24 февраля, с учетом сохранения за нами ДНР, ЛНР и Крыма". Выдают нежелаемое за возможное. Партия паникеров. "Нужно вернуться к границам 2013 года". Просто выдают.  Борьба предстоит серьезная.  Понаблюдаем.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх