На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Коронавирус остается самой пугающей болезнью

Коронавирус остается самой главной проблемой для большинства населения мира. Согласно опросу Ipsos Global Health Service Monitor, около 70% респондентов отмечают, что это главная угроза для их здоровая. Год назад так считали 72% людей. Сам опрос проводился 30 странах в период с 30 августа по 3 сентября 2021 года.

«По мнению мировой общественности, сегодня коронавирус является самой серьезной проблемой для здоровья. Как и в прошлом году, наибольшее беспокойство он вызывает у жителей Малайзии (93%) и Перу (90%). Третью строчку разделили Япония и Мексика (85%)», — говорится в публикации.

Меньше всего о коронавирусе беспокоятся в Швеции (49%), Польше (46%) и Венгрии (46%). О том, что Covid-19 несет угрозу для здоровья, думают 58% россиян — +1 п.п. по сравнению с прошлым годом.

По данным социологов, 53% респондентов положительно оценивают работу системы здравоохранения в их странах. Несмотря на суровые пандемийные условия, этот показатель вырос на 3 п.п. по сравнению с прошлым годом …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх