Актуальные комментарии

11 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    https://mt.news-front.info/blog/43388664759/Andrey-Vadzhra-Frantsiya-strana-fanatikov?utm_referrer=mirtesen.ruШутить можно над ...
  • Лера
    Правда в том, что оскорбление чувств верующих, а уж чувств фанатичных мусульман точно, не останется безнаказанным, о...Шутить можно над ...
  • Алексей Гаврилов
    Высокие цели — чтобы все её члены попали в список FORBES ? ? ? ? ? ? ? ? …………...«Единая Россия» с...

Песков: Путин не воспринимает оппозиционных политиков как политическую угрозу

Песков: Путин не воспринимает оппозиционных политиков как политическую угрозу

Президент России Владимир Путин вряд ли воспринимает оппозиционера Алексея Навального и других российских политиков как угрозу, отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Вы знаете, в целом, наверное, президент с таким уровнем доверия, популярности, с таким электоральным рейтингом вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу», — сказал Песков.

Таким образом он ответил журналистам на вопрос воспринимает ли Путин Навального как политическую угрозу, передает МИА «Россия сегодня».

Также он отказался комментировать лишение «Партии Прогресса» регистрации.

Стоит отметить, что накануне на сайте министерства юстиции сообщалось, что документ о регистрации «Партии Прогресса» утратил силу из-за множества нарушений. 

Читайте также Навальный обжалует решение Минюста в ЕСПЧ

Алексей Навальный будет оспаривать в суде решение Минюста отозвать регистрацию у «Партии Прогресса». По словам оппозиционера, это решение — реакция на создание Демократической коалиции. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх