На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Охота на «инфоцыган»: кто из политических блогеров рискует

Блогеров, которые продают гражданам онлайн-курсы и скрывают налоги, начали привлекать к ответственности. В частности, задержана блогер Елена Блиновская, которая, по версии следствия, занижала многомиллионные доходы, полученные от продажи «Марафона желаний». Среди таких персон есть и политблогеры, которые много зарабатывают.

Их основным информационным рупором являются YouTube-каналы. О доходах таких политблогеров — в нашем материале. 

Финансовая активность крупных блогеров будет тщательно проверяться: в Федеральной налоговой службе уже создали отдел по проверке блогеров-миллионеров. Есть первые кейсы задержаний, но очевидно, что под действие нового отдела попадут, в том числе и политические блогеры. «Актуальные комментарии» разбираются в том, кто является наиболее явным претендентом.

Ксения Собчак

Собчак выпустила на своем YouTube-канале разоблачение «инфоцыган», в котором и саму себя назвала «инфоцыганкой», после чего запустила проект «Академия Ксении Собчак», который …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх