На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Холодные отношения: почему Макрон оскорбил Шольца

В отношениях Франции и Германии наметилась напряженность: президент Макрон отказался от совместной пресс-конференции с канцлером Шольцем после встречи 26 октября. Издание Politico расценивает это как оскорбление в адрес Германии.  Совместные пресс-конференции являются одним из принятых правил дипломатического этикета после двусторонних встреч, пишет Politico.

Берлин ранее объявил, что выступление для прессы будет проведено, а Франция отменила его. Более того, Шольц прибыл в Париж с полным корпусом прессы. «Отказ в проведении пресс-конференции приезжему лидеру — это политическая тактика, которая обычно применяется для упрека, как это недавно сделал Шольц, когда Германию посетил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан», — уточняет издание. Контактов и обмена информацией между новыми правительственными командами Шольца и Макрона до сих пор не было. Об этом сообщила Сандра Визер из либеральной Свободной демократической партии Германии, которая входит в правление Франко-германской …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх