Актуальные комментарии

11 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Почему наш не может говорить как Трамп. Россия, единственная страна, которая несёт Мир и демократию во все страны и т...Возвращение амери...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Страны ЕС пусть сначала у себя разберутся. У самих бардак, а они лезут в чужие дела.Страны ЕС делегит...
  • kon
    Растет авторитет! Вперед в Сов Фед! За народ! Наоборот.Андрей Турчак изб...

Выборы президента Белоруссии

Выборы президента Белоруссии

9 августа состоятся выборы президента Белоруссии. Всего в выборах примут участие пять кандидатов, включая действующего президента Александра Лукашенко.

Центризбирком Белоруссии

зарегистрировал пять кандидатов в президенты — Лукашенко, экс-депутата Анну Канопацкую, председателя партии БСДГ Сергея Черечня, сопредседателя объединения «Говори правду» Андрея Дмитриева и жену блогера Сергея Тихановского — Светлану Тихановскую. 16 июля штабы кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, а также не прошедших регистрацию Валерия Цепкало и Виктора Бабарико заявили об объединении усилий, чтобы провести в стране честные выборы. До голосования ЦИК страны не допустила нескольких кандидатов. Это решение раскритиковал верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель.

Бывшему банкиру Виктору Бабарико в регистрации отказали. ЦИК при этом сослался на данные Комитета госконтроля о противоправной деятельности этого выдвиженца, о незаконно полученных …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх