Свежие комментарии

  • Вера смелых21 января, 0:51
    Теперь вместе будут протирать штаны, получая нехилую плату за это... Зная Прилепина так долго, не верю ни в одну его ...Новые лица или по...
  • Георгий Кожокарь20 января, 12:35
    правильно делают - политологов меньше слушать !Новые лица или по...
  • Валерий20 января, 12:28
    Обычная перестановка кроватей с имитацией бурной политической деятельности!!Ё!!!!!!Новые лица или по...

Встреча ОПЕК+

Встреча ОПЕК+

3-4 января 2021 года состоится встреча мониторингового комитета ОПЕК. Об этом говорится на

сайте организации. Кроме того, 4 января пройдет министерская встреча участников сделки о сокращении добычи нефти ОПЕК+. Сообщается, что страны альянса обсудят возможность увеличения добычи нефти в феврале еще на 500 тысяч баррелей в сутки.

3 декабря, по итогам министерской встречи, было принято решение о ежемесячных съездах представителей ОПЕК, где будет обсуждаться дальнейшее изменение уровня добычи как в сторону увеличения, так и в сторону понижения в зависимости от спроса на мировом рынке.

Генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов в интервью «Актуальным комментариям» 

сообщил, что ситуация на мировом рынке сейчас непростая. «С одной стороны, теперь каждый месяц нужно будет садиться и договариваться, с другой стороны, это позволит более оперативно вносить изменения в текущие решения. Страны ОПЕК+ показали, что их беспокоит ситуация с ценами, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх