На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Мирные переговоры Шрёдингера

В публичном поле все чаще появляются противоречивые сигналы о перспективах мирного урегулирования конфликта на Украине. То западные издания со ссылкой на неназванные источники заявляют о том, что одна из сторон готова к определенному формату переговоров, то называются конкретные даты и сценарии, по которым возможно урегулирование.

При этом официальные лица продолжают одновременно демонстрировать открытость и готовность к переговорам, параллельно критикуя недоговороспособную позицию противника. Так возможны ли на сегодняшний день переговоры, почему разговоры о мире ведутся на фоне нового витка эскалации, и почему чем хуже ситуация для одной из сторон на фронте, тем выше шансы на полноценный мирный процесс? Позиции сторон: реализм vs идеализм и проблемы поиска консенсуса Журналисты различных изданий, задавая вопросы официальным лицам о том, готова ли их сторона к мирным переговорам с противником, как правило, получают утвердительный ответ, после которого следует описание …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх