На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Выступление Путина на ПМЭФ: главное

Экономика, рынки и принципы глобальной экономической системы оказались под ударом, заявил Владимир Путин, выступая на ПМЭФ. По словам президента, многие торговые, производственные, логистические связи, ранее нарушенные пандемией, проходят сейчас через новые испытания.

«Такие ключевые для бизнеса понятия как деловая репутация, неприкосновенность собственности, доверие к мировым валютам основательно подорваны, подорваны, к сожалению, нашими партнерами на Западе.

И сделано это намеренно ради амбиций, во имя сохранения устаревших геополитических иллюзий», — сказал он. 

Западные санкции не смогли расшатать российскую экономику

«В этом природа и нынешнего приступа русофобии на Западе, и безумных санкций против России. Безумных и, я бы сказал, бездумных. Их количество и скорость штамповки не знают прецедентов. Расчет был понятен: нахрапом, с наскока смять экономику России за счет разрушения бизнес-цепочек, принудительного отзыва западных компаний с российского рынка, заморозки …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх