На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Фанаты Украины в Конгрессе США: исследование Axios

Упоминания Украины или Владимира Зеленского в заявлениях Конгресса и сообщениях в социальных сетях за последний месяц значительно выросло. Об этом пишет Axios, ссылаясь на данные Quorum. Как отмечает издание, в январе об Украине упоминали около тысячи раз.

При этом чаще всего это делал младший сенатор-республиканец от штата Огайо Роб Портман.

Он говорил об Украине в своих выступлениях, пресс-релизах, сообщениях и информационных бюллетенях больше, чем кто-либо другой — 151 раз с января 2021 года. В среду утром он написал пост в Twitter, призывая Германию сделать больше для преодоления украинского кризиса. Ранее сенатор выступал за предоставление Киеву противотанковых и зенитных ракет, а также за санкции против России.

«Германии пора встать на сторону НАТО и Украины перед лицом российской агрессии. Это самый опасный момент, с которым Европа столкнулась за последние десятилетия», — сказал он. 

По данным издания, восемь из десяти политиков, которые упоминают Украину, являются …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх