На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Безнадежность антисистемщиков

Оппозиционеру А. Навальному* грозит 20 лет колонии строгого режима по делу об экстремизме. Приговор будет оглашен 4 августа. Журналист «Актуальных комментариев» спросил политолога, эксперта Центра политической конъюнктуры Илью Гераскина о том, может ли Навальный* быть политиком после такого срока, или же он интересен только как «знамя» оппозиции, и не распадется ли группа его сторонников.

 

— Навальный* как политическая фигура уже давно отсутствует в актуальной повестке. Он не интересен широкому избирателю и не может выражать чьих-либо интересов. Более того, даже его восприятие как «знамени» оппозиции утратило свою жизнеспособность после ряда разоблачений и окончательного раскола в лагере навальнистов. 

Проект «Навальный*» оказался бесперспективным и с точки зрения реального достижения результата, и с точки зрения символизма по нескольким причинам. Во-первых, лидер ФБК** — в понимании граждан предатель и рецидивист, причём осужденный не по политическим статьям, а за вполне …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх