На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Ужесточение регулирования деятельности иностранных агентов

23 ноября Госдума намерена рассмотреть и одобрить поправки в 40 действующих законов для более жесткого регулирования деятельности иностранных агентов. 

Поправки предполагают, что наказывать за СМИ за публикацию материалов иноагентов без упоминания этого статуса можно будет задним числом. Кроме того, категории иноагентов будут заменены единым термином.

 

Инициатива по модернизации законодательства была подготовлена в развитие закона «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием». Ее автором является глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх