Свежие комментарии

  • Галина Горюнова
    За что боролись, на то и напоролись. Получили свободу слова по Еврогейски 🤣😂Полноценная холод...
  • Л
    Я не эксперт, но заметил, что если надо то Америка выдавит из сателитов последний патрон. Тем более, если это Европа....Кризис безопаснос...
  • Аркадий Шацкий
    Наобещал Токаев за год с три короба, и ничего не сделал, кроме того повысил пенсионный возраст, разогнал инфляцию, и ...Итоги выборов в К...

Выборы-2022: какие кампании будут наиболее интересными

Выборы-2022: какие кампании будут наиболее интересными

Специальная военная операция (СВО) — важное внешнеполитическое обстоятельство, которое влияет, как на текущую повестку, так и на предстоящие региональные выборы, отметил руководитель департамента спецпроектов КГ «Полилог» Роман Моложон. В интервью с корреспондентом АК он выделил основные интриги ЕДГ-2022, а также кампании, за которыми будет интересно следить. 

Главная интрига избирательной кампании 2022 года — каким образом СВО повлияет на результаты партии власти и что сможет в условиях донбасского консенсуса предпринять оппозиция.

Сейчас с рейтингом «Единой России» ситуация выглядит оптимистично. Если верить социологам, поддержка партии власти на протяжении последних трех месяцев держится на уровне 40% и выше. Однако нет гарантий, что этот уровень останется неизменным в течение последующих 3 месяцев, на которые придется активная фаза избирательной кампании. Давление экономических обстоятельств будет расти, что может сказываться на социальной повестке, и как следствие — на …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх