Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Европа в огне: как проходят протесты против коронавирусных ограничений

Европа в огне: как проходят протесты против коронавирусных ограничений

Новые ограничительные меры в Европе из-за пандемии коронавируса вызвали протесты в ряде стран. Так, всеобщий карантин ввели во Франции, Испании, Италии, Германии и Бельгии. Во многих странах действуют национальные комендантские часы. Однако новые меры поддержали далеко не все жители. «Актуальные комментарии» подготовили материал о том, как проходят антиковидные протесты в Европе.

В Испании продолжаются протесты против коронавирусных мер. В пятницу сотни протестующих под крики «Свободу!» подожгли мусорные контейнеры и забросали камнями и другими предметами полицию в центре Барселоны и Мадрида. По данным органов охраны правопорядка, участники беспорядков разграбили как минимум два предприятия в Барселоне и повредили несколько полицейских машин.

В Логроньо, столице северного винодельческого региона Ла-Риоха, небольшая группа людей сожгла мусорные баки и разбила витрины магазинов. Проблема возникла после мирного протеста против закрытия ресторанов и баров в рамках ужесточения …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх