На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Преждевременная паника: почему угрозы Великобритании в адрес России не надо воспринимать всерьез

Лиз Трасс — министр иностранных дел Великобритании - взбаламутила общественность угрозой новых санкций в отношении России. Особенно напрягают публику угрозы санкций в отношении российских банков, энергетических компаний и «олигархов». Мы считаем, что паниковать по поводу заявлений г-жи Трасс не следует.

Нужно иметь в виду следующее: 1. МИД Великобритании действительно может подготовить проект нового регламента о санкциях против России. Более того, он, по всей вероятности, уже это сделал. Данный регламент дополнит в таком случае уже существующий Регламент по России 2019 г. Напомним, что согласно рамочному закону SAMLA 2018 г., профильный министр может по своему усмотрению готовить регламенты о санкциях в отношении тех или иных стран или проблем (права человека, терроризм и т.п.). Некоторые из них требуют утверждения Парламентом. 2. Смысл нового регламента по России может состоять в том, чтобы расширить число аспектов, по которым возможно введения санкций в отношении РФ. П. 4, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх