Актуальные комментарии

11 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Л
    А лично меня удивила партия Зелёных. Совсем детские лозунги типа Гретты Тумберг...все грязно и все это знают.!? И мы ...Последняя неделя ...
  • Igara Der
    ПечальноНеделя до дня гол...
  • zygmund nedialkow
    Пусть прекратят модифицировать вирус летучей мыши и болезнь отступит сама. Всё что сделано руками человека не долгове...COVID-19 останетс...

Оппозиция не поделила округ

Оппозиция не поделила округ

Окружная избирательная комиссия по Ленинградскому избирательному округу (198-му) Москвы завершила проверку подписей самовыдвиженки, муниципального депутата столичного округа Щукино Анастасии Брюхановой. В этом же округе выдвигается еще одна оппозиционерка — Марина Литвинович. Это привело к резкому конфликту между сторонниками каждой из них.

«Ни на мгновение не сомневался, что Брюханову зарегистрируют. Ничего не могу сказать про качество собранных подписей, понятно, что „уроки по чистописанию“ при заполнении подписных листов имеют самое отдаленное отношение к процедуре выдвижение кандидата. В этом округе вся надежда только на „Умное голосование“», —  написал в своем Facebook сторонник Литвинович, депутат Совета муниципального образования «Петергоф» Илья Львов.

По словам Львова, эта ситуация станет причиной «размытия голосов в пользу провластного кандидата». Эту позицию поддержал политолог Александр Кынев.

«Все правильно: там, где нужен второй кандидат, чтобы разбить голоса, его …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх