Актуальные комментарии

11 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Паразитическая западная цивилизация, куда входит и ЕС, не может существовать без грабежей, захватов новых территорий ...Саммит ЕС по Украине
  • валентина пожиленко
    Властно-политические особи заигрались в политические игры под названием "международное сотрудничество" и результат на...Патрушев зафиксир...
  • Михаил Шаповалов
    На воре шапка горит.В США опять забес...

В России продолжается работа по созданию институциональных рамок деятельности иноагентов

В России продолжается работа по созданию институциональных рамок деятельности иноагентов

Сегодня глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов провел круглый стол, который был посвящен правовым аспектам предотвращения внешнего вмешательства в дела РФ. По его словам, внесенный в Госдуму законопроект об иноагентах позволит ответить на новые вызовы из вне, которые могут привести к негативным социально-экономическим последствиям. 

Политолог, заместитель заведующего кафедрой политической теории МГИМО Даниил Пареньков о новом законе об иноагентах.

Проект закона «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием» отражает дискуссии, развернувшиеся в российском обществе и экспертной среде относительно правового регулирования деятельности иностранных агентов.

 

Законопроект, очевидно, направлен на кодификацию и гармонизацию законодательства в сфере правового регулирования деятельности иностранных агентов. На это указывает предложение о создании единого реестра ионогенов, конкретизация понятий, уточнение процедур включения и исключения …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх