Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Заседание рабочей группы по поправкам к Конституции

Заседание рабочей группы по поправкам к Конституции

30 июля состоялось заседание рабочей группы по подготовке поправок к Конституции. После того, как на общероссийском плебисците изменения в основной закон были поддержаны гражданами страны, группа сменит формат работы и займется мониторингом внедрения новелл в действующее законодательство.

В развитие обновленных конституционных норм необходимо будет принять около 100 законодательных актов. Рабочая группа включится в подготовку соответствующей законодательной базы. «Мы будем работать по законопроектам, по тем наработкам, которые у нас есть, по предложениям. Я надеюсь, что, пока у нас есть силы и есть какие-то вещи, которые мы можем предложить, мы будем продолжать работу», — сообщил представителям СМИ сопредседатель группы, руководитель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

Члены рабочей группы пришли к мнению, что принять весь пакет из ста необходимых законов в течение осенней сессии Госдумы не представляется возможным. По …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх