На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Станет ли Карабах частью Азербайджана

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в выходные заявлял, что Ереван может признать Нагорный Карабах частью Азербайджана, а 26 апреля он провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным о ситуации в Карабахе. «Актуальные комментарии» поговорили с историком и политологом Сергеем Станкевичем, чтобы узнать, какова роль России в армяно-карабахском конфликте, признают ли Карабах частью Азербайджана и что ждет в этом случае Армению.

«У российской позиции и политики в отношении Армении и карабахского кризиса есть две опоры: первая — это наличие военной базы в Гюмри, закрепленной в ряде соглашений, и вторая опора — это трехстороннее заявление лидеров Азербайджана, Армении и России, благодаря которому поддерживается мир на территории Карабаха и благодаря которому действует миротворческий контингент России», — отметил эксперт.

По его словам, эти две опоры дают России достаточно прочную позицию как в Армении, так и в регионе в целом. Кроме того, соглашение между Арменией и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх