На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

«Единая Россия» демонстрирует курс на обновление

СМИ опубликовали информацию о кандидатах «Единой России», которые принимают участие в праймериз. Среди них 44% женщин, 28% в возрасте до 35 лет, 48% членов партии, 19% со статусом «сторонника» «Единой России», 14% — действующие депутаты. «Актуальные комментарии» поговорили с политологом, экспертом Центра политической конъюнктуры о том, что означают эти цифры.

 

— В СМИ появились данные о кандидатах на праймериз «Единой России». Сами праймериз «Единой России» — это не только функциональный продукт, но и хороший инфоповод, который позволяет привлечь дополнительное внимание к партии. Публикации этих данных необходимо рассматривать как посыл, сигнал, с помощью которого партийные функционеры хотят донести что-то избирателям. 

Первый посыл — это гендерное равенство: 44% кандидатов — женщины. Есть очевидный запрос избирателей на это. Плюс ко всему мы знаем, что большинство избирателей — это женщины, и они хотят видеть своих представительниц — женщин в качестве кандидатов. 

Второе — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх