На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Визит Путина в Китай: обзор Telegram за 4 февраля

Визит Путина в Китай активно обсуждается Telegram-сообществом. На встрече лидеров России и КНР звучит нехарактерная для современного мира риторика, обратили внимание пользователи мессенджера. Политологи, в свою очередь, отмечают, что «совместное заявление Путина и Си Цзиньпина меняет наш мир кардинально».

О главных политических событиях — в обзоре «Актуальных комментариев».

 

Визит Путина в Китай

На встрече лидеров России и Китая звучит нехарактерная для современного мира риторика, обратили внимание в Telegram-сообществе.

«Подчеркиваются совместные достижения, озвучиваются планы совместного развития, главы государств гордятся уровнем отношений и экономического взаимодействия. На фоне любых переговоров стран Запада между собой за последние несколько лет это выбивается из накатанной информационной колеи. Что озвучивают страны долларовой демократии? Война, противостояние, санкции, протекционизм, госперевороты, навязывание содомии агрессивного меньшинства и всего …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх