Актуальные комментарии

11 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Л
    А лично меня удивила партия Зелёных. Совсем детские лозунги типа Гретты Тумберг...все грязно и все это знают.!? И мы ...Последняя неделя ...
  • Igara Der
    ПечальноНеделя до дня гол...
  • zygmund nedialkow
    Пусть прекратят модифицировать вирус летучей мыши и болезнь отступит сама. Всё что сделано руками человека не долгове...COVID-19 останетс...

Москва стала лидером в области развития общественного транспорта

Москва стала лидером в области развития общественного транспорта

Москва вошла в ТОП-3 крупных городов с лучшей транспортной системой. Об этом

говорится в исследовании McKinsey «Транспортные системы 25 городов мира: составляющие успеха». По данным экспертов, в 2018 году российская столица была лишь на шестой позиции. Сейчас ее опережают Пекин и Сингапур.

Авторы доклада сравнили 25 мегаполисов, где проживают свыше 5 млн человек, валовый региональный продукт составляет более $10 тыс, а число машин более 150 на 1 тыс. граждан. Так, в рейтинг вошли восемь азиатских городов (Пекин, Шэньчжэнь, Шанхай, Токио, Бангкок, Сеул, Гонконг и Сингапур), восемь европейских (Лондон, Мадрид, Берлин, Париж, Милан, Стамбул, Москва и Санкт-Петербург), а также Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Торонто, Мехико, Буэнос-Айрес, Сан-Паулу, Сидней и Йоханнесбург.

Все города оценивались по нескольким критериям: физическая и финансовая доступность транспорта, эффективность общественного и личного транспорта, удобство (сюда входят в том числе цифровые сервисы, а также …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх