На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Зюганов 2.0: перспективы коммунистов на выборах мэра Москвы

Задача у КПРФ была найти относительно приличного и подконтрольного лично Зюганову кандидата, готового разгромно проиграть Собянину. Афонин, предвкушая провал, решил не идти на имиджевые риски сейчас и сделать ставку на участие в президентской кампании 2024 года в качестве основного спарринг-партнера Путина.

Кроме того, внук Геннадия Андреевича — более безопасный и управляемый персонаж, чем условные Парфёнов и Енгалычева, более живой и яркий, чем тот же Кумин. Плюс ко всему, теоретически несколько тысяч (а возможно, и больше) голосов ему перепадут случайно: старшее поколение сторонников КПРФ в столице проголосует за привычную фамилию, имея в виду бессменного лидера партии. Вполне удачная технологическая уловка для избирателей, не так ли? И напоследок, одна интересная деталь текущей мэрской кампании — средний возраст кандидатов из числа парламентской оппозиции составляет 38,5 лет. Кажется, у нас есть шансы на динамичную гонку с активным привлечением молодёжи, для которой цена вопроса …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх