На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Европейцы проявляют бережливость

В Берлине решили выпустить на сцену знаменитую певицу Нетребко. Начались колебания гм волн. И тогда начальник оперы сказал, что надо дать ей шанс. 

Я тут же вспомнил, что у нас тоже недавно было колебание волн. Какой-то молодой человек, которого я бы ни за что не опознал на фотографии, в начале СВО что-то брякнул и уехал.

Потом осознал, вернулся и сказал, что хочет дать своей Родине шанс. Но Родина не оценила, шансом не воспользовалась, и он снова уехал.

Здесь интересно, конечно, не то, кто кому дает шансы. Интересно другое. Как бы личное и продиктованное искренним внутренним чувством высказывание является условием присутствия в поле, на котором или в котором происходила, говоря словами Бурдье, капитализация агента. Было бы крайне наивным полагать, будто накопление капитала происходит лишь посредством личных усилий того, кто следует правилам поля. Этак, извините, каждый захочет. Конечно, все сложнее, и немаловажно наличие инвесторов. И оперная певица, и знаменитый блогер смогли …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх