Свежие комментарии

  • Галина Горюнова
    За что боролись, на то и напоролись. Получили свободу слова по Еврогейски 🤣😂Полноценная холод...
  • Л
    Я не эксперт, но заметил, что если надо то Америка выдавит из сателитов последний патрон. Тем более, если это Европа....Кризис безопаснос...
  • Аркадий Шацкий
    Наобещал Токаев за год с три короба, и ничего не сделал, кроме того повысил пенсионный возраст, разогнал инфляцию, и ...Итоги выборов в К...

Волков ломает концепцию «Умного голосования»

Волков ломает концепцию «Умного голосования»

Соратник Навального Леонид Волков обратил внимание, что кандидат в Госдуму от КПРФ Михаил Лобанов сделал репост расследования ФБК*, которое посвящено конкуренту Лобанова по избирательному округу Евгению Попову. По словам Волкова, это правильный шаг того, кто хочет быть поддержан «Умным голосованием», и он ждет аналогичных действий от других оппозиционеров.

«О, а вот кандидат Лобанов (конкурент Попова-мужа-Скабеевой) репостит наше расследование. И правильно! Так и должен делать кандидат на конкурентных выборах. То есть вот мы видим, как „Умное голосование“ перезапускает политическую конкуренцию прямо сейчас», — написал он.

Кроме того, Волков добавил, что в таком случае Лобанов может рассчитывать на поддержку «Умного голосования».

«Ну то есть конечно Лобанов хочет в УМГ. Потому что хочет выиграть; потому что знает, что поддержка УМГ в Москве может дать до 20 процентных пунктов. Соответственно, он делает то, что, как он надеется, даст ему поддержку УМГ — репостит наши видео. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх