Актуальные комментарии

11 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Дьячина
    кто верит..так и пишет..без всяких указанийМинпросвещения ре...
  • Tatyana Zaytseva
    С гнильцой оказался человек. Пусть теперь посидит в американской тюрьме. Сколько ещё такой мрази в нашей стране обитает.Депутат от КПРФ п...
  • Вячеслав Денисов
    Кастрюлеголовый скакуас не на шутку рассердился на ливерную сардельку…У украинского мин...

Кодекс обязательного выбора

Кодекс обязательного выбора

Австралийский суд, возможно, не самый справедливый, зато самый проницательный суд в мире. Потому что именно он осмелился, наконец, прямо озвучить самую суть происходящего на планете, в одном кратком и ёмком вердикте.

В деле Новака Джоковича, известного спортсмена и здорового человека, не допущенного на турнир, под предлогом «санитарных рисков» для всей страны, прозвучала давно ожидаемая сентенция, однозначно поясняющая недоколотому человечеству, зачем всё это и от чего отныне следует добровольно отказаться.

Представляющий австралийское правительство адвокат заявил дословно, что Джокович не должен попасть в страну, так как «он может стать символом свободного выбора». 

Ещё раз перечитайте, семь раз отмерьте и только потом отрежьте: доказанно здорового по всем параметрам человека публично судят и осуждают, отнюдь не за то, что он представляет собой какой бы то ни было, реальный санитарный риск, а только за то, что на его примере другие могут осмелиться думать и решать …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх