На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Кодекс обязательного выбора

Австралийский суд, возможно, не самый справедливый, зато самый проницательный суд в мире. Потому что именно он осмелился, наконец, прямо озвучить самую суть происходящего на планете, в одном кратком и ёмком вердикте.

В деле Новака Джоковича, известного спортсмена и здорового человека, не допущенного на турнир, под предлогом «санитарных рисков» для всей страны, прозвучала давно ожидаемая сентенция, однозначно поясняющая недоколотому человечеству, зачем всё это и от чего отныне следует добровольно отказаться.

Представляющий австралийское правительство адвокат заявил дословно, что Джокович не должен попасть в страну, так как «он может стать символом свободного выбора». 

Ещё раз перечитайте, семь раз отмерьте и только потом отрежьте: доказанно здорового по всем параметрам человека публично судят и осуждают, отнюдь не за то, что он представляет собой какой бы то ни было, реальный санитарный риск, а только за то, что на его примере другие могут осмелиться думать и решать …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх