Актуальные комментарии

11 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Паразитическая западная цивилизация, куда входит и ЕС, не может существовать без грабежей, захватов новых территорий ...Саммит ЕС по Украине
  • валентина пожиленко
    Властно-политические особи заигрались в политические игры под названием "международное сотрудничество" и результат на...Патрушев зафиксир...
  • Михаил Шаповалов
    На воре шапка горит.В США опять забес...

БКС включил «Роснефть» в список самых привлекательных объектов для инвестирования

БКС включил «Роснефть» в список самых привлекательных объектов для инвестирования

Один из крупнейших российских брокеров БКС включил «Роснефть» в список самых привлекательных объектов для инвестирования. В своем отчете эксперты компании сохраняют оптимизм в отношении нефтегазового сектора России в целом и, в частности, «Роснефти», как фаворита среди нефтяных компаний. 

Эксперты БКС отмечают, что в следующем году движущей силой экономической активности в России будет нефтяной сектор. По их прогнозам, цена на нефть будет продолжать расти и составит в среднем $74 за баррель — это выше среднегодового уровня за последние 7 лет. Кроме этого, эксперты подчеркивают преувеличенные опасения рынка по поводу влияния нового штамма коронавируса на спрос на нефть.

Три ведущих инвестиционных банка США на днях также дали положительные рекомендации по перспективам инвестирования в акции «Роснефти». Так, по оценкам крупнейшего из них, J.P.Morgan, «Роснефть» является одной из наиболее предпочтительных для инвестирования компаний мира в 2022 году. Компания стала единственной из …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх