На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Ограничения цен на российскую нефть в ЕС: прогнозы аналитиков

Российская нефть по-прежнему пользуется спросом на международном рынке, а ограничения цены в ЕС, которые вступят в силу 5 февраля, снизят доходы РФ лишь незначительно, отмечают западные аналитики. По их словам, в преддверии 5 февраля экспорт российской нефти лишь увеличился.

Ограничение цен на нефть достигает своей цели — снижения цены, которую Россия может взимать, сохраняя при этом глобальные поставки, сказал старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований Бен Кэхилл.

Однако, по словам эксперта, «еще неизвестно, достаточно ли велик флот, чтобы позволить России покупать и продавать нефть за пределами установленного ограничения». «Если этот флот достаточно велик для того, чтобы Россия действительно могла действовать за пределами досягаемости стран "Большой семерки", ограничение, вероятно, не будет иметь такого рычага воздействия, которого хотели политики. Думаю, мы должны узнать об этом в течение пары месяцев», —

сказал Кэхилл.

Поддержка Россией …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх