Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Компетентные кадры после ЕГЭ, это смешно. Да есть ещё светлые головы, но если сравнивать выпускников вузов 80-х и нын...Управлять будущим...
  • яков захаров
    Колоду перетасовали? А надо менять. И игру тоже.Чубайс мог бы воз...
  • Геннадий Блинов
    Проект""Северный поток" и ему подобные проекты являются политической и,как следствие, экономической ошибкой Газпрома,...Вокруг «Северного...

Правительство отменяет меры поддержки граждан, введенные в пандемию

Правительство отменяет меры поддержки граждан, введенные в пандемию

В России с октября прекращают действовать меры социальной поддержки граждан, введенные в связи с распространением коронавирусной инфекции. О том, что изменится в жизни россиян, пишет  «Российская газета».

Безработные, которые потеряли доход после 1 марта этого года и у кого истек срок выплаты пособия по безработице, перестанут получать помощь. Индивидуальные предприниматели, вынужденные прекратить свою деятельность после 1 марта 2020 года, могли получать пособие по безработице в размере 12 130 рублей на протяжении трех месяцев. С 1 октября выплаты будут прекращены.

Кроме этого, прекращается автоматическое продление субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг и возвращается обычный порядок их предоставления. В апреле в связи с пандемией правительство временно ввело автоматическое продление субсидий, которые предоставляются на полгода. Это было сделано для того, чтобы граждане во время эпидемии не посещали многолюдные места.

Также возвращается очный порядок установления или …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх