На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Блокировка YouTube: ограничат ли в России доступ к видеохостингу

YouTube продолжает удалять аккаунты российских СМИ, а в России, в свою очередь, — блокировать VPN-подключения. «Актуальные комментарии» поговорили с руководителем департамента внешних коммуникаций группы компаний «Полилог» Ларисой Гелиной о перспективах ограничения доступа к YouTube.

— Тема блокировки YouTube никогда полностью не уходит из повестки.

Её снова и снова вбрасывают в общественный дискурс для обсуждения чиновники, политики или общественники. Вероятность, что это все же случится, далеко не нулевая, так как в условиях информационной войны для властей, вероятно, одна из приоритетных задач — сократить количество интернет-каналов доставки информации от оппозиции и иностранных агентов. Если такое решение будет принято, то, скорее всего, до старта президентской выборной кампании. 

Не исключено, что видеохостинг бы давно запретили, но когда что-то у аудитории забираешь, то надо предлагать альтернативу. С перезапуском RuTube как-то не сложилось. Да, многие политики и блогеры …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх