На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Власти Украины признали подготовку атаки на ДНР и ЛНР

Власти Украины проводили скрытную подготовку и развертывание сил ВСУ за несколько месяцев до начала СВО, заявил советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович в интервью журналисту Дмитрию Гордону*. Примечательно, что на YouTube-канале Гордона* началась серия интервью с представителями украинских властей, которые открывают новые подробности.

«Если бы мы не провели эту подготовку, так мы бы шестой месяц не воевали бы успешно, правильно? Неготовое государство не может сражаться шесть месяцев против превосходящего противника. Кроме того, в конце декабря началась серия командно-штабных учений, которые на самом деле были скрытым развёртыванием украинских вооруженных сил», — заявил Арестович.

При этом Арестович признается, что если бы Россия промедлила с началом СВО, Украина нанесла бы удар, потому что не могла долго удерживать силы в высокой боевой готовности: «Мы за два месяца начинали, несмотря на ущерб экономике, потому что когда ты мобилизуешься — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх