Актуальные комментарии

11 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр11 января, 8:25
    Ммм да. Чтой то не то.Памфилова может о...
  • Валера Белобров11 января, 7:56
    Нагло-цинично холёная обнаглевшая харя уставшей и опухшей от недосыпания и переработки слуги народа.....и где то их е...Памфилова может о...
  • ВЛАДИСЛАВ30 декабря, 8:15
    Россияне от Путина уже ничего хорошего не ждут.Новогоднее обраще...

Правительство продолжит поддерживать безработных

Правительство продолжит поддерживать безработных

Правительство России в 2021 году продолжит поддерживать безработных граждан. Для этих целей будут выделены дополнительные ресурсы. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов в интервью на канале «Россия-24».

«Пособия безработным, действительно, у нас в этом году были увеличены. Мы предусмотрели дополнительные средства в текущем году — более 100 млрд рублей пошло на реализацию этой задачи. Кстати говоря, не только в 2020, но и на следующий год мы также предусматриваем дополнительные ресурсы для того, чтобы помочь людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Меры социальной защиты наших граждан, которые еще не нашли работу, будут обеспечены в полном объеме», — сообщил Силуанов.

Министр подчеркнул, что сейчас максимальный размер пособия по безработице в объеме МРОТ — 12 130 рублей — установлен до конца этого года, а срок выплаты повышенного минимального пособия в размере 4500 рублей — до 1 октября 2020 года.

По прогнозам Минэкономразвития, уровень безработицы в России …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх