Актуальные комментарии

11 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Л
    А лично меня удивила партия Зелёных. Совсем детские лозунги типа Гретты Тумберг...все грязно и все это знают.!? И мы ...Последняя неделя ...
  • Igara Der
    ПечальноНеделя до дня гол...
  • zygmund nedialkow
    Пусть прекратят модифицировать вирус летучей мыши и болезнь отступит сама. Всё что сделано руками человека не долгове...COVID-19 останетс...

Битва между ЛДПР и КПРФ обостряется

Битва между ЛДПР и КПРФ обостряется

Владимир Жириновский сообщил о предстоящих переменах в руководстве КПРФ. По его словам, на ближайшем съезде лидером коммунистов станет зампред ЦК партии Юрий Афонин.

«Скоро съезд, будет избран руководитель, наверное, Афонин, хотя Геннадия Андреевича будут рекомендовать. Я с ним поговорил, он возьмет самоотвод», — рассказал Жириновский.

Сам Геннадий Зюганов опроверг это заявление. Он отметил, что глава партии будет назначен в ходе внутрипартийных решений. «Я уже привык к такого рода выпадам господина Жириновского. У нас в партии все определяют уставы и программа. На этой основе будут и выдвигаться в состав Центрального комитета, который потом и изберет председателя партии», — сказал он.

Корреспондент «Актуальных комментариев» спросил политолога Марата Баширова о том, на что было направлено заявление о смене руководства КПРФ.

— У меня есть такое ощущение, что чем меньше будет набирать ЛДПР, тем больше получит КПРФ. По факту они делят один и тот же пирожок на двоих. Очевидно, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх