На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Регистрация по плану

Начало августа — самое время посмотреть на статистику регистрации кандидатов на выборы.

По данным ЦИК РФ на 1 августа губернаторским кампаниям — зарегистрировано почти 50% от общего числа выдвинутых, 43 кандидата из 88 прошли регистрацию. Пока «не сдюжил» регистрацию (получил отказ) только 1 кандидат от Партии возрождения России в Саратовской области.

По единым избирательным округам в законодательные собрания на 1 августа — зарегистрировано больше половины от общего числа выдвинутых, 1 331 кандидат из 2 081 был зарегистрирован. К слову, отказов в регистрации пока нет. Но в РСО-Алании «Новые люди» и «Коммунисты России» получили отказы в заверении списков кандидатов.

По одномандатным и многомандатным округам в региональные парламенты также на 1 августа — зарегистрировано 643 кандидата из 893. И, как и в предыдущих случаях, всего 1 отказ в заверении списков — у «Яблока» в Сахалинской области.

Нельзя не обратить внимание на некоторую гармонию отказов — в каждой категории пока ровно по …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх