На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Нравится, не нравится…

Один хороший журналист спросил после моего вчерашнего поста про интересы навальнистов в «казусе Надеждина», не преувеличиваю ли я влияние радикальной оппозиции в этом деле. Дескать, доказать, что именно навальнисты сознательно «поломали игру» Надеждину, вряд ли получится. 

Видимо, смысл предыдущего моего комментария плохо считывается в условиях, когда аудитория привыкла к конспирологии.

Она требует ответа на вопрос «кто виноват». А я все пытаюсь ответить на вопрос «кому выгодно». 

Невозможно со стороны определить кто конкретно в штабе Надеждина насоздавал фейковые подписи или обиделся и слил про эти козни в СМИ. Могли по глупости насоздавать, а могли подставить. Скандал сыграл свое дело. Правильные подписи может найдутся, может нет. А осадочек, как в знаменитом анекдоте, останется. 

Так часто бывает во время выборов. Когда сколотишь команду из кучи непонятного народа, который занимается предоставлением политтехнологических услуг «в поле». Или когда начинаешь кампанию в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх