На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Их Украина не касается вообще!Конфискация росси...
  • Eduard
    Какая безопастность,если спецслужбы США и Европы занимаются организацией переворотов!Бессмысленная асс...
  • Eduard
    Сколькр народа в ПАСК,а все уголовников выгораживают.Прослушивают участников так называемых протестов,а на деле перев...Бессмысленная асс...

Первые праймериз республиканцев

23 января в Нью-Гемпшире, США,

состоятся первые праймериз Республиканской партии. Традиционно первые праймериз проходят именно в этом штате с 1920 года.

Согласно

опросам, лидерство в президентской гонке сохраняет Трамп: его поддерживают 39% первичных избирателей-республиканцев в Нью-Гэмпшире. На втором месте — бывший губернатор Южной Каролины Никки Хейли с 32% поддержки.

 

Остальные кандидаты сильно отстают: бывший губернатор Нью-Джерси Крис Кристи набрал 12%, предприниматель Вивек Рамасвами — 8%, губернатор Флориды Рон Десантис — 5%, а бывший губернатор Арканзаса Аса Хатчинсон — менее 1%.

Против Трампа возбуждено уголовное дело, однако американские эксперты

утверждают, что он сможет баллотироваться в президенты, даже если его заключат в тюрьму. 

Некоторые эксперты отмечают, что значительный результат Хейли в Нью-Гэмпшире может сделать ее потенциальной кандидаткой на пост вице-президента. А в случае отстранения Трампа — возможным кандидатом от Республиканской партии. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх